Новости
Низкие и конкурентные цены
Большой ассортимент материалов для печати
Крупнейший парк плоттеров в России
Круглосуточное производство
Оперативные сроки исполнения
+7 (495) 229-28-05
ПН-ПТ 10:00-19:00, СБ , ВС – выходной
Москва
Телефон: +7 (495) 229-28-05 (многоканальный)
подробнее
Ярославль
Телефон: +7 (4852) 370-357 (многоканальный)
подробнее
Вологда
Телефон: +7(911) 518-14-41
подробнее
Тверь
Телефон: +7 (4822) 42-11-11
подробнее
Иваново
Телефон: +7 920 658-92-03
подробнее
Череповец
Телефон: +7(911) 518-14-41
подробнее
Владимир
Телефон: +7 920 658-92-03
подробнее

Широкоформатная печать на любой вкус, цвет, кошелек


Многие разновидности печатной продукции визуальной рекламы, которые нас окружают, сделаны именно с ее помощью. Баннеры, брендмауэры, плакаты, афиши, лайт-боксы, пусть даже на первый взгляд кажется, что формат изображения слишком мал. Ведь многие виды продукции, получены еще и способом дальнейшей порезки на изделия нужного размера.

       Формат практически не ограничивает ни дизайнера, ни заказчика – современное оборудование и графические пакеты позволяют создать по-настоящему красивые и качественные вещи. Судите сами, последние версии специального программного обеспечения – графические пакеты от Adobe (Illustrator, Photoshop) и Corel (Draw, PhotoPaint) – в умелых руках специалиста позволят вашей фантазии обрести реальные очертания, воплотившись на бумаге, виниле, сетке и множестве других материалов. Такая печать не ограничена в размерах (а также в тиражах) даже параметрами плоттера, но большую часть наружной рекламы можно сделать, порезав изображение на отедльные части, которые потом будут склеены или сварены в одно целое.

       Любое изображение – от вывески на торговом центре до наклейки на спичечный коробок – можно получить при помощи широкоформатной печати. Еще большее разнообразие готовой продукции можно получить, используя различные технологии и оборудование. Печать такого формата обычно наносится при помощи различных красок, в том числе уф-красок, стойких к ультрафиолетовому излучению, или сольвентных.

       Таким образом, каждый, кто хочет прорекламировать товар, услугу, оформить помещение внутри или снаружи может найти в предлагаемом перечне услуг фирмы «Принт Медиа Групп» что-то свое, а мы, как ведущий оператор широкоформатной печати России, в свою очередь, предложим вам выгодные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантируем, что любые пожелания по дизайну, срокам изготовления и стоимости будут учтены! Приходите к нам с готовыми макетами или готовыми идеями, но если и тех, и других пока нет – мы вам обязательно поможем, подскажем, выполним все ваши просьбы и пожелания – мы сделаем все для процветания вашего бизнеса. Ведь для этого у нас установлено самое современное оборудование и работают опытные знатоки своего дела.